giovedì 23 maggio 2013

The "pantry" soul


Eh sì, oggi ci trasferiamo in cucina. Vediamo che anima ha la "dispensa" del mio blog!
Direi che è alquanto"golosa". Vorrei infatti parlarvi di una ricettina dolce dolce che ho preparato domenica scorsa e che voglio assolutamente condividere, vista la bontà e vista l' approvazione ricevuta da chi si è messo a disposizione come "cavia" per testare questo esperimento di "pasticceria"!
In questo modo potrò mostrarvi anche questo ulteriore aspetto del blog e questa deliziosa voglia di dilettarmi in cucina, che ogni tanto mi assale.
Si tratta di tenere PALLINE DI TORTA.
Non serve altro che
  • una semplicissima torta al cioccolato o del Pan di Spagna; 
  • una crema o confettura da amalgamare alla torta;
  • del cioccolato bianco o fondente da sciogliere;
  • dei bastoncini in legno o in plastica (che troverete in qualsiasi negozio ben fornito di materiale da pasticceria o cake design);
  • e assolutamente tanta, tantissima fantasia per le decorazioni finali.
Questi dolcetti sono davvero carini, una vera novità. Per non parlare del fatto che sono veramente squisiti. Sono ideali da preparare per qualsiasi occasione o anche semplicemente per dare libero sfogo a quel lato da "cuochi per caso e per casa" che ogni tanto ha il sopravvento.
Il successo è assicurato, stupirete tutti!
Vi mostro qualche immagine del risultato finale.






Se vi piace l 'idea, lasciate tantissimi commenti. A chi ne sarà interessato spiegherò volentieri il procedimento da seguire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...