Eh sì, oggi ci trasferiamo in cucina. Vediamo che anima ha la "dispensa" del mio blog!
Direi che è alquanto"golosa". Vorrei infatti parlarvi di una ricettina dolce dolce che ho preparato domenica scorsa e che voglio assolutamente condividere, vista la bontà e vista l' approvazione ricevuta da chi si è messo a disposizione come "cavia" per testare questo esperimento di "pasticceria"!Si tratta di tenere PALLINE DI TORTA.
Non serve altro che
- una semplicissima torta al cioccolato o del Pan di Spagna;
- una crema o confettura da amalgamare alla torta;
- del cioccolato bianco o fondente da sciogliere;
- dei bastoncini in legno o in plastica (che troverete in qualsiasi negozio ben fornito di materiale da pasticceria o cake design);
- e assolutamente tanta, tantissima fantasia per le decorazioni finali.
Il successo è assicurato, stupirete tutti!
Vi mostro qualche immagine del risultato finale.
Nessun commento:
Posta un commento